Beranda » Posts tagged 'Siti Nurmalasari'

Tag Archives: Siti Nurmalasari

DI suruh buatin FS terus kok mau sih?

Di suruh buatin FS kok mau terus sih??

Tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak Cinta, mungkin itu pribahasa yang paling sering kita dengar di berbagai Acara talkshow maupun kegiatan Seminar di Indonesia.

Ok, kali ini aku mau Memperkanalkan teman aku terlebih dahulu.fb_img_1485432202008

                                                                        Siti Nurmalasari

Nama nya Siti Nurmalasari , lahir di Sukabumi 17 tahun yang lalu, tepatnya pada tanggal 11 Oktober 1999, sedang menuntu ilmu di Di SMAN 1 NYALINDUNG , dan duduk di kelas XI/11,

Ini dia pertanyaan saya ke DIA seputar FS :

Cekidot.

Di suruh buatin FS kok mau terus sih??

ok, kemarin aku dapet pertanyaan dari beberapa orang tentang FS di media social facebook. Pertanyaan nya kek gini! Kok mau sih disuruh buatin FS mulu?                                                 Awalnya sih gue Cuma ngebuat status Open FS, karena gue lagi bete, dan yang minta cuman dikit, nah terus gara-gara FS nge TAG gue, jadinya banyak yang minta dibuatin,

Ko disuruh buatin FS ngak marah sih? Malahan banyak yang dijadiin PP/DP, emang Ngak marah?

Enggak lah justru aku senang dan malahan bagus lagi, gue jadi bisa nambah teman, dan setidaknya banyak yang ngenal gue,

Denger denger pernah Ikut AUDISI JKT48 yah?

Iya, gue dulu pernah ikut AUDISI JKT 48 GENERATION 4. Dan 5 tapi ngak lolos, gue ngak dendam, mungkin ALLAH punya rencana lain yang lebih baik

Udah berapa FS yang dibuat?

Belum beratus-ratus sih tapi lumayan banyak. ya semoga aja nanti nambah banyak yang minta biar banyak juga yang kenal. ^_^

Oh iya katanya ada isu mirip Jeje JKT48 ya?

Ah enggak juga tuh :* :’v luh cek aja sendiri, itu sih menurut pandangan orang aja kan beda-beda.

Ngerasa Spam ngak sih kalau banyak yang TAG TAG pas Dibikin FS?

Yah enggak lah, justru bagus, malah bikin rame ^_^

Punya Harapan ngak dari FS yang sering dibuat?

Harapan gue sih, dari cuman kertas di sobek kecil terus ditulisin nama orang dan difoto sama gue, bakalan banyak yang kenal ama gue, dari manapun itu, ya sesuai cita cita gue banyak dikenal orang dan insya allah jadi bintang Iklan .

Nah itu dia cewek cantik dari SUKABUMI, awalnya sih saya cuman kenal lewat media social, kalau bias dibilang sih, saya adalah salah satu yang minta di FS in ama si MALA, dan saya juga sama punya perasaan, kalau si MALA mirip JEJE JKT48.

Buat mala moga terkabul yah Impian-Nya.

Salam hangat dari Gue,img_20170126_193739_processed

nih dia FS buatan dia untuk gue.

nah buat yang mau kenal dekat nih add aja facebook dia dengan mengklik nama di bawah:

Siti Nurmalasari

dan buat yang add, jangan macem macem yah, karena gue bakalan cemburu loh 😀

intinya jangan godain dia yah 😀