Kuliah identik dengan tugas dan tugas. Eitss … tapi tunggu dulu kuliah satu ini seru banget. Namanya KKN ( Kuliah Kerja Nyata ). KKN merupakan salah satu dari kegiatan pengabdian masyarakat dari kampus yang dilakukan oleh mahasiswanya.  KKN biasanya bisa diambil saat kita ada di semester 7. Tiap kelompok KKN terdiri dari mahasiswa berbagai jurusan. KKN dilakukan selama 1 bulan atau bahkan lebih ( tergantung kebijakan kampus ). Well , kita bakalan tinggal bareng , ngrasain suka duka bersama pokoknya kayak keluarga deh. Buat yang jomblo KKN bisa jadi tempat pencarian jodoh ,hehe. Pas KKN kamu bakal mengenal lebih jauh kepribadiaan teman KKN mu dari berbagai aktifitas dan kegiataan yang kalian lakukan bersama – sama setiap hari. Karena serunya moment kebersamaan dan kekeluargaan pas  KKN kamu bakalan gak kerasa kalau waktu akan cepat berlalu dan 1 bulan itu adalah waktu yang sangat  singkat.So , guys 5 hal ini yang bikin kamu bakal kangen masa – masa KKN

(lebih…)